Jesolo Summer Show

Jesolo Summer Show: 11° puntata – Alessandro Piscopo

Enrico Contarin ha intervistato Alessandro Piscopo, consulente marketing che si occupa di personaggi pubblici, che ha parlato di gossip in particolare di Stefano De Martino che è stato paparazzato con Mariana Rodriguez

Nuova puntata di Jesolo Summer Show, programma diretto da Enrico Contarin. La diretta va in onda su Televenezia dalle 11.00 alle 12.00 sul canale 71 e su Radio Venezia alla frequenza 92.4.

Jesolo Summer Show

Durante il talent show si sono esibiti il cantante Rainbxw e il giocoliere Riccardo Boscariol. Alla fine del programma il partecipante che avrà ottenuto più like visualizzazioni su Facebook, vincerà lo Jesolo Beach Talent. Si ricorda che i video delle dirette sono disponibili sulla pagina di Televenezia.

Alessandro Piscopo

Oggi Enrico Contarin ha intervistato Alessandro Piscopo, consulente marketing che si occupa di personaggi pubblici esaltando le loro doti. Nella sua scuderia c’è anche Megghi Galo e Loredana Fiorentino. Al pubblico di Televenezia ha parlato di gossip in particolare di Stefano De Martino che è stato paparazzato con Mariana Rodriguez. Inoltre Alessandro Piscopo è un talent scout.

Ricetta

Mentre ospiti e concorrenti si intrattenevano con canzoni, quiz e argomenti di interesse condiviso lo chef Federico Lozio ha preparato filetto di branzino in essenza di lime e zenzero con insalata di finocchio estiva. Ingredienti per 4 persone

  • 1200g di branzino
  • 1 finocchio
  • 2 lime
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • Zenzero
  • Olio EVO
  • Mela verde
  • Salmone
  • arancia

Procedimento: Sfilettare i branzini e preparare un sottovuoto con il succo dei lime, lo zenzero, olio EVO, sale e pepe e mettere a cuocere il tutto a 45 gradi per 30 min. Ultimata la cottura sottovuoto scaldare una padellina con un filo di olio EVO e scottare il filetto di branzino per 2 minuti da ambo i lati sfumando con un bicchiere di vino bianco.

Insalata di finocchi: Tagliare a velo i finocchi, le mele e qualche fettina di salmone affumicato, aggiungere qualche spicchio d’arancia tagliata a vivo e condire con olio EVO, sale e pepe

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