Informativa sulla privacy – Venezia Radio TV

Televenezia Srl si impegna a proteggere la privacy degli utenti, in osservanza alle norme di cui al D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (codice in materia di protezione dei dati personali). La maggior parte del nostro portale Venezia Radio TV.it può essere esplorata senza dover comunicare a Televenezia Srl alcun dato personale, ma in alcuni casi potrà essere necessario fornire alcune informazioni per poter accedere ai servizi offerti. Nella presente informativa sulla privacy vengono descritti i meccanismi di raccolta e trattamento dei dati in tali casi. La presente informativa sulla privacy si applica solo al portale Venezia Radio TV.it

Raccolta e utilizzo dei dati personali
Vi verranno richieste informazioni personali esclusivamente nei casi in cui tali informazioni siano necessarie per consentire il contatto con la nostra azienda. In genere ciò avviene nei casi in cui spontaneamente si vogliano ricevere informazioni, inviare una segnalazione oppure iscriversi alla newsletter. Nel portale Venezia Radio TV.it vengono inoltre raccolte informazioni relative all’hardware e al software utilizzati, ad esempio indirizzo IP, tipo di browser, sistema operativo, nome di dominio e indirizzi di siti Web dai quali ha effettuato l’accesso. Tali informazioni vengono utilizzate per migliorare la qualità del servizio e fornire statistiche generali relative all’uso del portale Venezia Radio TV.it. Nel portale Venezia Radio TV.it vengono inoltre raccolte informazioni sulle pagine visitate dagli utenti all’interno del portale. I dati relativi alle pagine visitate non vengono mai collegate alle informazioni personali dell’utente.
Qualora tu decida di prestare il tuo consenso, i tuoi dati potranno essere utilizzati per finalità di promozione delle attività di Venezia Radio TV.it. Televenezia Srl può divulgare le informazioni personali solo se obbligata da normative di legge o nel caso in cui ci sia la ferma convinzione che tale azione sia necessaria per:
(1) conformarsi alle normative di legge;
(2) proteggere e difendere i diritti o la proprietà di Venezia Radio TV.it

Controllo e Accesso alle informazioni personali
Le informazioni personali fornite a Televenezia Srl per scopi di contatto non vengono condivise con terze parti senza autorizzazione da parte dell’utente, ad eccezione dei casi limitati descritti sopra. Le informazioni personali fornite verranno sempre utilizzate per gli scopi descritti sopra. Il conferimento da parte tua dei dati richiesti ha natura facoltativa; il tuo eventuale rifiuto, tuttavia, non ci permetterà di fornirti il servizio da te richiesto. Se si effettua la registrazione nel portale Venezia Radio TV.it, è possibile modificare e aggiornare tali informazioni in qualsiasi momento. All’interno della nostra struttura potrà venire a conoscenza dei dati solo il personale incaricato di effettuare operazioni di trattamento dei dati.

Protezione delle informazioni personali
Al fine di proteggere la privacy e l’integrità dei tuoi dati, le informazioni relative al tuo account nel portale  Venezia Radio TV.it sono protette da password. Ti ricordiamo inoltre che, facendone apposita richiesta al titolare del trattamento, potrai esercitare tutti i diritti previsti dall’articolo 7 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (codice in materia di protezione dei dati personali), che ti consentono, in particolare ed a titolo esemplificativo, di accedere ai tuoi dati personali per verificarne l’utilizzo o, eventualmente, per correggerli, aggiornarli, ovvero per cancellarli od opporsi al loro trattamento in violazione di legge, etc.

Informativa estesa sull’uso dei cookie

In conformità all’articolo 13 del Decreto Legislativo n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) e il provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali in tema di “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso di cookie – 8 maggio 2014”, Televenezia provvede a fornire l’informativa estesa relativa ai cookie.

Il sito utilizza cookies tecnici, analitici, di profilazione, cookies di terze parti per finalità statistiche e per aggiungere funzionalità: Google analytics e strumenti per il Webmaster, Google ads, Facebook, Twitter, Share xDevel, Wufoo.com, LectiosVoice

Per maggiori informazioni sui cookie e per gestire le tue preferenze sui cookie di profilazione ti invitiamo a visitare http://www.youronlinechoices.com/it/
Per disabilitare i cookie analitici e impedire a Google Analytics di raccogliere dati sulla tua navigazione, puoi scaricare il Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Per maggiori informazioni sulla tipologia di cookies utilizzati da XDevel e sulla procedura di disattivazione è possibile visitare il seguente link

Per maggiori informazioni sulla tipologia di cookies utilizzati da Wufoo e sulla procedura di disattivazione è possibile visitare il seguente link

Per maggiori informazioni sulla tipologia di cookies utilizzati da LectiosVoice e sulla procedura di disattivazione è possibile visitare il seguente link

Per maggiori informazioni sulla tipologia di cookies utilizzati da Google Adsense e sulla procedura di disattivazione è possibile visitare il seguente link

E’ inoltre possibile disabilitare tutti i cookie memorizzati sul proprio hard disk accedendo alla relativa sezione del browser in uso dall’utente.
Potete impostare il vostro browser in moda da essere informati quando ricevete un cookie, potete in questo modo decidere di eliminarlo.Ulteriori informazioni sui cookie sono reperibili sui siti web del browser in uso:

Chrome

Firefox

Explorer

Safari

Gli applicativi software utilizzati possono contenere la tecnologia “cookie”. I cookie hanno principalmente la funzione di agevolare la navigazione da parte dell’utente. I cookie potranno fornire informazioni sulla navigazione all’interno del portale Venezia Radio TV.it e permettere il funzionamento di alcuni servizi che richiedono l’identificazione del percorso dell’utente attraverso diverse pagine del portale. I cookie presenti negli applicativi software utilizzati sono di tipo anonimo e non sono riconducibili ai dati personali dell’utente. Per qualsiasi accesso al portale indipendentemente dalla presenza di un cookie, vengono registrati il tipo di browser (es. Internet Explorer, Chrome, Safari) il sistema operativo (es. Apple OS, Microsoft Windows) l’host e l’URL di provenienza del visitatore, oltre ai dati sulla pagina richiesta.

Modifiche alla presente informativa
Televenezia Srl si riserva il diritto di modificare il presente documento. Qualora dovessimo utilizzare i tuoi dati personali in maniera diversa rispetto a quanto specificato nell’informativa legale resa al momento della raccolta dei dati stessi, gli utenti saranno avvisati mediante avvisi pubblicati sul portale Venezia Radio TV.it.

Responsabile del trattamento dati è Televenezia srl

Per contattarci
Televenezia Srl è lieta di ricevere commenti in merito alla presente informativa sulla privacy.
Vi invitiamo a contattarci al seguente indirizzo: info@televenezia.it