
Jesolo si mette in vetrina a Ricette all’Italiana. La nota trasmissione televisiva di Rete 4, condotta da Davide Mengacci e Anna Moroni, che va alla ricerca delle buone ricette della cucina italiana e delle curiosità suggestive del nostro Paese, torna nella cittadina balneare veneziana.
Ricette all’Italiana
È la terza volta che le telecamere del programma accendono i riflettori su Jesolo e la troupe sarà in città per tutta la giornata di mercoledì 16 ottobre, per la registrazione di due puntate con la presenza dell’inviata Annabruna Di Iorio, miss Abruzzo 2017.
Un modo per fare emergere quelle eccellenze della zona, legate all’enogastronomia, ai prodotti, alla bellezza del territorio, che fanno di Jesolo una realtà da vivere non solo nei periodi canonici dell’estate.
“La nostra città viene scelta ancora una volta per le sue peculiarità ambientali, territoriali ed enogastronomiche, a riprova del fatto che è una località che può vivere al di fuori della sola stagione estiva. Ci sono infatti molte opportunità per un turismo all’aria aperta, più attento all’ambiente, su cui questa amministrazione sta lavorando per incrementarne le potenzialità.” E’ il commento del sindaco, Valerio Zoggia.
La trasmissione
Le telecamere mostreranno, in particolare, la bellezza senza uguali delle valli da pesca e della Laguna Nord di Venezia, patrimonio UNESCO. Ma anche le coltivazioni di questo territorio legato ad una cultura contadina sempre molto preziosa, per arrivare alla realizzazione di alcune ricette. La messa in onda avverrà, poi, fra circa un mese.