ricette

Pizzette con Rucola e Carciofi: un piatto veloce da preparare

Pizzette con Rucola e Carciofi, per una cena veloce: si preparano facilmente e rapidamente, in 10 minuti, più 15 minuti di cottura in forno.

Pizzette con Rucola e Carciofi: squisite pizzette che si preparano facilmente e velocemente, in 10 minuti, più 15 minuti di cottura. Per 4 persone ci servono:

  • 4 basi per pizza pronte da 16 cm di diametro
  • 1,2 dl di passata di pomodoro
  • 8 cuori di carciofo sott’olio, tagliati a metà
  • 180 gr di formaggio halloumi a fette sottili
  • un mazzetto di rucola lavata

Pizzette con Rucola e Carciofi

Procedimento: Preriscaldate il forno a 210°C e foderate una piastra con carta da forno. Distribuite uniformemente la passata di pomodoro sulle pizzette. Dividete equamente il formaggio halloumi e collocatelo sopra, quindi sovrapponete i quattro mezzi carciofi.

Distribuite le pizzette sulla piastra da forno già preparata e fatele cuocere per circa 15 minuti, finché la base sarà dorata e croccante. Guarnite con la rucola e servitele calde.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Back to top button

Disattiva AdBlock per sostenerci

Televenezia ogni giorno mette a disposizione informazioni e contenuti gratuiti. La libertà d'informazione deve essere sostenuta e Televenezia lo fa anche grazie ai banner pubblicitari. Sostienici e disattiva AdBlock