Jesolo Summer Show

Jesolo Summer Show: 12° puntata – Davide Torchia

Enrico Contarin ha intervistato via Skype Davide Torchia, ex calciatore ed ora procuratore sportivo, che cura gli interessi economici di alcuni calciatori professionisti.

Sulla spiaggia del Lido di Jesolo, dall’Hotel Cesare Augustus, continua il divertimento e lo spettacolo grazie alla dodicesima puntata di “Jesolo Summer Show”, il programma condotto da Enrico Contarin con la partecipazione di numerosi ospiti e il coinvolgimento del pubblico in diretta.

Jesolo Summer Show

Oggi l’ospite d’eccezione è stato Davide Torchia, ex calciatore (ha giocato in Serie A e Serie B con il Lecce e in C con Cerretese, Nocerina, Benevento, Siracusa, SPAL e Gualdo ) ed ora  procuratore sportivo, che cura gli interessi economici di alcuni calciatori professionisti. con il quale, in collegamento Skype, c’è stata una bella chiacchierata.

Ricetta

Lo chef Federico Lozio ha preparato uno spaghetto aglio e olio con bottarga e prezzemolo. Ingredienti per 4 persone:

  • acciughe
  • 4/5 pomodorini
  • 4/5 filettini di acciughe
  • aglio
  • olio EVO
  • 400g spaghetti
  • pane raffermo
  • pepperoncino
  • bottarga
  • prezzemolo

Procedimento: cuocere la pasta giusto 2 minuti in acqua salata e nel frattempo rosolare aglio e olio con I filetti di acciughe fino a sgiogliere l’acciuga. Aggiungere I pomodorini. Scolare la pasta ancora cruda e cuocerla completamente risottandola insieme al fondo fino a cottura ultimata. Dorare il pane raffermo tagliato a dadini con un filo di olio EVO. Aggiungere un trito di prezzemolo. Una grattuggiata di bottarga a piacere

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Back to top button
Close