Economia e società

Campionaria d’Autunno a San Donà: il programma 2019

Uno degli eventi più attesi nell'entroterra veneziano è la fiera del rosario di San Donà di Piave: non si tratta solo di una campionaria ma di una grande festa per piccoli e grandi da venerdì 4 a domenica 6 ottobre.

La fiera Campionaria offre infatti una grandissima varietà: non solo tra gli espositori (dai settori artigianato, agricoltura, casa, prodotti tipici e veicoli), ma anche tra le occasioni di intrattenimento, anche per i più piccoli. E, tra gli stand, ci saranno anche i gazebo dei Mercanti, che saranno collocati all’esterno del Padiglione della Fiera Campionaria. Ecco cosa dovete fare per prenotarne uno.

Sabato 5 ottobre

  • Sabato ore 10.30: Brindisi dell’inaugurazione a cura di casa Canella e FISAR
  • Ore 14.00: Spiegazione dei vari impasti tipologie di farine e degustazione di pane
    A cura degli studenti del Lepido Rocco di Lancenigo
  • Alle 16.30: ll Veneto e i suoi fagioli, storia, tradizioni, ricette.
    A cura di un docente Fisar. In abbinamento la birra del birrificio artigianale Blond Brothers proposta dal mastro birraio.
  • Ore 18.15: Lorenzo Canella presenta “Puccini”, il nuovo cocktail con il mandarino di Sicilia.

Domenica 6 ottobre

  • Domenica ore 11.00:San Donà Giffoni Movie Days si presenta alla Fiera.Domenica ore 13.00: Gli aperitivi free alcool. A cura degli studenti del Lepido Rocco di Caorle
  • Domenica ore 15.30:“ Fisar in Rosa” tavola rotonda dal tema “Le novità arrivano dal passato: gli autoctoni veneto-friulani raccontati al femminile!”
  • Domenica ore 18.30:“Spiriti creativi a san Donà di Piave : il racconto di un progetto tra arte, rigenerazione urbana e cittadinanza attiva”. A cura del Comitato ‘Ancora.

Lunedì 7 ottobre

  • Lunedì ore 11.00: “La scuola incontra il territorio e le imprese”: esperienze e prospettive dei Percorsi per le competenze Trasversali e l’Orientamento a cura di Ascom Confcommercio e della Rete degli Istituti Superiori.
  • ore 12.00: Conferenza stampa Presentazione ufficiale del nuovo portale Visit Eraclea A cura di Confcommercio, con la collaborazione del Consorzio JesoloVenice.
  • ore 15.30: La cucina etnica incontra i vini veneti. ”.  A cura di un docente Fisar.
  • ore 17.30: Degustazioni di Gelato a cura degli studenti del Lepido Rocco di Caorle

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Pulsante per tornare all'inizio
Chiudi

Disattiva AdBlock per sostenerci

Televenezia ogni giorno mette a disposizione informazioni e contenuti gratuiti. La libertà d'informazione deve essere sostenuta e Televenezia lo fa anche grazie ai banner pubblicitari. Sostienici e disattiva AdBlock