Home Video Gallery TG del Polesine Funghi, tartufi e castagne a “Sapori d’Autunno”

Funghi, tartufi e castagne a “Sapori d’Autunno”

321

Sapori d’autunno, un appuntamento unico, dai colori autunnali e dei suoi frutti migliori, per scoprire e assaggiare i prodotti del sottobosco del Delta del Po

Sia i funghi che i tartufi, sono i veri protagonisti della fiera Sapori d’Autunno, che raccolgono estimatori e conoscitori da molte parti d’Italia, nonché visitatori, curiosi e tantissimo pubblico.
Lungo la cinta del castello e sotto i portici, tantissime bancarelle provenienti dalla zona e da altre provincie italiane  espongono e propongono decine di prodotti, che hanno reso celebre per qualità e genuinità la Fiera dei Sapori d’Autunno .
Funghi secchi, funghi freschi, tartufi, ma anche castagne e caldarroste, formaggi tipici romagnoli, salumi, insaccati, pregiati oli, vini, dolciumi, e tanto altro.
E poi,.. degustazione gratuita di risotti e pesce azzurro, attrazioni per bambini, giochi e canti di piazza ravvivano la festa, accompagnate dalle musiche folcloristiche di un tempo.
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here