Servizi Sport

Festa e coppa per il Mestre Calcio

Partita pirotecnica tra Mestre Calcio e Vigontina che pareggiano 4-4. Le due formazioni salutano la categoria regalando emozioni e spettacolo

Allo stadio Baracca grande festa per l’ultima di campionato del Mestre Calcio con la consegna della coppa dopo la partita contro la Vigontina finita 4-4. Sarà stata anche l’ultima partita della regular season, ma di certo Zironelli non aveva voglia di trasformare l’ultimo appuntamento in casa in una passeggiata. Uno spettacolo indimenticabile per la squadra e i suoi tifosi. Il Mestre giocherà in Lega Pro e la Vigontina tornerà in Eccellenza. 8 reti e continui ribaltoni, all’8′ Minozzi fa 0-1 per la Vigo, ma al 15′ Sottovia pareggia. Prima dell’intervallo il Mestre con Kabine va sul 2-1. Nella ripresa la Vigo pareggia subito e si porta in vantaggio, arrivando anche al 2-4. Nel finale la capolista riagguanta la gara con Kabine e Beccaro.